Kabupaten Tabanan memulai langkah elektronifikasi dengan memasang sebanyak 15 unit alat parkir elektronik untuk menerapkan sistem perparkiran yang tertib dan akuntabe.
Penanaman modal asing yang masuk ke Bali Utara terus menujukkan peningkatan. Nilai realisasi investasi pada 2017 naik 96% dibanding 2016 yang hanya sebesar US$ 11,245 juta.
Kepala Balai Penida I Ketut Jayada memastikan proyek Bendungan Telaga Waja tidak dibatalkan melainkan hanya ditunda lantaran masih terkendala aktivitas Gunung Agung.
Sejumlah investor mulai tertarik menanamkan modal pada proyek Sistem Penyedian Air Minum (SPAM) di Bali lantaran predksi pada 2025 Pulau Dewata akan mengalami krisis air…
PT Kas Utama Digital meluncurkan Kasmu.id, sebuah platform digital yang memberikan akses pendanaan yang mudah dan cepat bagi usaha mikro, kecil, dan menengah.
Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Bali belum dapat bernafas tenang karena, hingga dua bulan sebelum pencoblosan, anggaran yang diterima baru cair Rp125 miliar.
Kunjungan wisatawan mancanegara ke Kabupaten Karangasem pascaerupsi dan status Awas Gunung Agung telah menunjukkan peningkatan kendati belum pulih seperti sediakala.